Mit 4 : 1 Einzelpunkten gewann die erste Luftgewehrmannschaft ihren Heimkampf gegen den SV Salemertal. Seinen ersten Ligawettkampf bestritt Luca Gaißer, der als Ersatzschütze zum Einsatz kam. Er lieferte einen soliden Wettkampf ab und erzielte den ersten Einzelpunkt. Auf Position 1 zeigte Viktoria Behr-Heiler vom SV Salemertal ein starke Leistung, dennoch ließ Sabrina Michelmann keinen Zweifel aufkommen, dass sie ihren Kampf gewinnen möchte und holte mit Saisonbestleistung von 391 Ringen den zweiten Einzelpunkt für Bohlingen. Auf Position 2 musste Joachim Grässer ins Stechen gegen Kai Geiger, das er mit einer Neun für sich entscheiden konnte. Jürgen Schönherr steuerte ebenfalls mit Saisonbestleistung auf Position 4 den vierten Einzelpunkt bei. Lediglich Dieter Langwald hatte auf Position drei gegen Elisabeth Heiler-Sutter das Nachsehen.