Die Verbandsliga Bodensee hat den Wettkampfbetrieb der Saison 2020/2021 aufgenommen. Die Begegnungen werden durch die Corona-Pandemie bedingt als Fernwettkampf ausgetragen. Ihren ersten Wettkampf gewann die erste LG-Mannschaft mit 3 : 2 Einzelpunkten gegen den SSV Steißlingen.
 Zum Einsatz kamen die Ersatzschützen Luca Gaißer und Harry Grässer, da Dieter Langwald und Jürgen Schönherr nicht zur Verfügung standen. Die Einzelpunkte für Bohlingen sicherten Sabrina Michelmann, Joachim Grässer und Luca Gaißer.