Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Wir freuen uns, dass wir ab Sonntag, den 4. Juli 2021 unsere Vereinsgaststätte wieder für euch öffnen können.

Die Inzidenz der vergangen fünf Tage fiel im Landkreis Konstanz unter den Wert von 10, so dass es ab Montag, den 28. Juni 2021  keine Einschränkungen
im Sportbetrieb und in der Gastronomie mehr gibt.

Dennoch bitten wir folgende Regeln einzuhalten:

• AHA Regel
  • Kontaktverfolgungsformular ist auszufüllen
  • auf Hygiene ist zu achten

Für die Vorstandschaft

Joachim Grässer